750 grammes
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La Mélodie de la Cuisine
15 novembre 2009

Velouté de choux-fleur, petits flans d'ail rôti à la tomate confite, sauce à l'ail rôti et à l'huile essentielle de romarin

Je n'achète jamais de choux-fleur et donc j'en mange rarement. Mais en ce moment j'ai envie de changement et de rompre avec les habitudes. Donc, quand je suis tombée nez-à-nez avec Mr. Le Chou-fleur, je l'ai tout de suite vu finir en un fameux (ou pas)...
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15 novembre 2009

Scones revisités pomme-curry, fondue de poireaux

Je me baladais comme à mon habitude sur la culino-blogosphère. Je fleurtais avec tout plein de recettes très alléchantes. Quand tout à coup je suis tombée sur une recette de scones. Je connaissais de nom, je savais que cela venait d'outre-Manche, mais...
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La Mélodie de la Cuisine
  • J'aimerais à travers ce blog pouvoir transmettre ma passion de la cuisine, mon évasion. J'aime l'expérimentation, le mélange des saveurs, la chimie de la cuisine. Mais avant tout, je suis une vraie gourmande, qui adore bien manger.
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